Eccomi qui!!
Oggi, mi diletto in cucina con i deliziosissimi bon bon al cocco, una ricetta semplicissima da preparare, queste palline sono un dolce elegante e gustoso da servire come dessert o tenerne sempre pronte in frigo, per offrirle ai vostri ospiti o semplicemente da gustare in qualsiasi momento della giornata, si può dire che sono come le ciliege uno tira l'altro!
Ingredienti:
- 100 gr. di cocco disidratato + 100 gr. per la decorazione dei bon bon
- 100 gr. di zucchero
- 100 gr. di ricotta
- limone grattugiato
- Preparazione: unire tutti gli ingredienti e formare un impasto consistente
- Formate delle palline aiutandovi con le mani e rotolatele nel cocco che avete messo da parte per la decorazione
Variante al cioccolato
per ottenere la variante al cioccolato, aggingere 200gr. di cioccolato al latte o fondente, ridurre la quantita di zucchero a 50gr se usate il cioccolato al latte
effettuate lo stesso procedimento spiegato sopra
Bene, terminato il lavoro, sistemate i bon bon in pirottini di carta e riponeteli in frigo e tiratele fuori solo al momento di servirle.
Provateli sono buonissimi!!
Farete un figurone!!
E voi cosa ne pensate di questa ricetta?