mercoledì 1 maggio 2013

Tec Al




Erbe aromatiche, additivi chimici, miscele personalizzate


     Nuovi sapori in cucina !!!










Benvenuti, oggi vi parlo di una nuova collaborazione con Tec Al, situata nel cuore dell’ Emilia Romagna ricca di tradizioni, l'azienda opera da anni nel settore alimentare e  produce miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate. La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione di  prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità  del prodotto finito.  Ha l’obiettivo di rispondere alle esigenze del cliente, e migliorare giorno per giorno la qualità e la varietà dei suoi prodotti, rinnovando sempre la propria produzione.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità  di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati  nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati.
Obiettivo primario della società  Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità  del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela proponendo 
novità del mercato, informazioni tecniche
t    ed assistenza continua.
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Tec-al ha ottenuto numerosi riconoscimenti grazie agli ottimi risultati che raggiunge e alla cura che ci mette per ottimizzare il proprio lavoro.







 Ora vi mostro i prodotti ricevuti




Contec Salamoia Romagnola

 Miscela in polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche a base di sale (NaCl).
La confezione  si presenta in una scatola  laccata quadrata da 200 gr.






 Si consiglia l’uso  nella preparazione di carni alla griglia (cottura su braci e similari), arrrosti, preparazione di patate fritte e/o arrosto, polpette ripiene e salamoia tipo Bologna.

 Coriandolo di semi

 Pianta originaria dei paesi del Mediterraneo, conosciuta come prezzemolo cinese, trova numerevoli impieghi nella cucina internazionale.
 Il suo aroma dolce, intenso e delicato, fa si che possa essere utilizzato in notevoli quantità senza sovrastare il sapori dei piatti.
La confezione si presenta in vasetto  in vetro da 50 gr.



Si consiglia l'uso  nelle preparazioni come salsiccie e mortadelle, il coriandolo in semi  viene anche utilizzato nell'industria dei liquori per aromatizzare.


Pepe verde in salamoia

Il Pepe verde  è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali) il colore varia dal verde pallido  al verde scuro, ha un  sapore fresco  e  non troppo piccante, esso è  contenuto in salamoia composta  da sale, acido citrico e/o acido acetico.
 La confezione si presenta in una scatola in latta da 500 gr.


Si consiglia l'uso  nelle preparazioni di  tutti i tipi di piatti salati come  salsiccie, salumi ecc...







Le spezie   in cucina sono facili da utilizzare e ottime per preparare piatti sempre saporiti, ho osato  preparare la ricetta utilizzando  il pepe verde su  trancio di tonno , ottenendo un  sapore diverso dal solito, dal gusto delicato del pesce al sapore caratteristico del pepe verde. 

Trancio di Tonno
















Ricetta facile e semplice da preparare
In una padella,  aggiungere un filo d'olio e il trancio di tonno, cospargere con il pepe verde in salamoia,   coprire  la padella con un coperchio per evitare che si secchi troppo, far cuocere a fiamma dolce per 10 min, servire caldo.

 Buon Appetito!!!




Per ulteriori informazioni
vi lascio il link del sito qui 
 pagina facebook qui


Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)

Tel 0521.342104
Fax 0521.342103
Fax 0521.341647

E-mail: info@tecalsrl.com



A presto con le altre ricette.....







venerdì 26 aprile 2013

Grok: unico e sfizioso snack 100% italiano



Gustoso Snack con  Grana Padano








Mie care follower, oggi nel mio blog  una gustosissima collaborazione con Grok , uno snack unico fatto esclusivamente di formaggio con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo. La sua alta percentuale di calcio e fosforo e l'elevato contenuto di proteine sono gli elementi che rendono Grok un alimento unico e inimitabile. GROK è una fonte di energia sempre pronta e disponibile: unico, sfizioso, genuino e dal gusto tipicamente italiano!
Viene prodotto con latte parzialmente scremato, proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate. Grazie a un processo produttivo altamente innovativo, anche dopo il ciclo di trasformazione, conserva inalterate tutte le proprietà nutrizionali e di gusto del suo nobile ingrediente, regalando una consistenza croccante e non oleosa.Non contengono glutine.

 Ora vi mostro il contenuto della scatola che mi è stata gentilmente offerta



                                                           

Gusto Deciso


 Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi  sfiziosi  e per arricchire i tuoi piatti.




Cereali
GROK con Cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana, ma non  vuole rinunciare al gusto. Prodotto con il 70% di Grana Padano, 25% di cereali soffiati e 5% di fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo.
                                                                                       





Gusto Classico
GROK Gusto Classico, dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.Gusto classico un gusto meno deciso si utilizza una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano D.O.P.Prodotto con il 100% di formaggio italiano di cui 75% semi-stagionato e 25% Grana Padano.


Snack Grok sono ottimi per aperitivi sfiziosi  e  con un pò di fantasia si possono realizzare squisite ricette.






Fagottini  fantasia

Ingredienti:
  • 60 gr di Grok gusto deciso
  • 5 carciofi
  • 5 fette di prosciutto crudo
  • olio per frittura
  • 100ml di latte


pulire i carciofi  e prenderne la parte tenera centrale,  tagliare  a fettine sottili i carciofi e  immergerli nell'olio bollente, friggerli finchè non diventano dorati, mettere  su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.







in una pentola, mettere il latte e i grok gusto deciso, e lasciarli ammorbidire a fiamma dolce.








mettere su di un piatto una fetta  di prosciutto crudo







adagiare sulla fetta di prosciutto i carciofi e i grok , chiudete la fetta formando un fagottino.









                 Ecco il risultato






Deliziosi!!
  

Con Grok in cucina basta un attimo per rendere 

speciale ogni tuo piatto!





Vi lascio i link per accedere al loro sito qui 
 e la pagina facebook qui

Ringrazio l'azienda per la collaborazione

 Ciao...

lunedì 22 aprile 2013

Magic Cooker











 IL COPERCHIO innovativo e versatile!!








 Benvenuti nel mio blog, oggi una nuova collaborazione con Magic Cooker, il coperchio che permette di cucinare dimezzando  i tempi di cottura.
  Dopo anni di ricerche Magic Cooker,   propone un coperchio che rivoluziona il metodo di cottura,  con caratteristiche tecnologiche  all'avanguardia. Coperchio in acciaio inox austenitico 18/10, garantito per 25 anni,  si adatta a qualsiasi tipo di pentola da 14 a 34 cm di diametro, facile  da utilizzare, pratico,  ed economico,con un ridotto consumo di energia  elettrica. Permette  una cottura veloce degli alimenti e di ottenere un alimentazione  sana, dietetica  e naturale.







 Il Magic Cooker e' un ottima  alternativa a: forno, microonde, friggitrice, tostapane, grill. Permette di cucinare  a basse temperature, senza grassi, evita gli schizzi e mantiene i fornelli puliti, inoltre elimina i cattivi odori di fritto.

 Magic Cooker funziona sfruttando due semplici combinazioni: 

1- il calore umido che si crea in pentola 
2-il calore riflesso dal coperchio verso il basso


grazie a queste due azioni alle proprietà organolettiche i cibi restano inalterati  e hanno più gusto, per un maggior rispetto per l'ambiente e per la salute con un ridotto consumo di energia  elettrica.




 prodotto Made in Italy






La confezione è corredata da un cd e ricettario nel quale si possono trovare le istruzioni e le quantità degli ingredienti per cuocere in modo ottimale tutti i tipi di piatti ,pasta,  verdure, carne, pesce, pizza ecc..




Risotto zucchine e gamberetti

Ingredienti per 5 persone:
  • 300 gr di riso
  • 1  piccola cipolla
  • 200 gr di gamberetti sgusciati
  • 2 zucchine
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
  • 1/2 bicchiere di vino
  • 700 ml di brodo vegetale 
  • sale e pepe q.b.  
tempo di cottura: 15 minuti   
Preparazione:
Tagliare a dadini le zucchine e la cipolla.
 In una pentola, soffriggere la cipolla con 3 cucchiai di  olio d''oliva, aggiungere le zucchine e fate rosolare per qualche minuto
aggiungere il riso e farlo testare per qualche istante sempre mescolando,
 sfumate con il vino bianco e lasciarlo evaporare.
Procedere  alla cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale caldo.
Coprire la pentola con il coperchio Magic Cooker, far cuocere a fuoco medio fino a cottura ultimata del riso,  prima che il riso sia pronto, aggiungere i gamberetti e   mescolare bene, lasciare riposare il risotto qualche  minuto prima di servire.







Ecco il risultato


Vi assicuro che la ricetta ha acquistato un profumo davvero particolare ed invitante, grazie alla cottura con il  coperchio Magic Cooker, sono  molto soddisfatta del risultato,  il risotto  è perfetto!! 



funghi champignon  ripieni 
 
Ingredienti per 5 persone:
  • 12  funghi champignon
  • 200 gr. di carne trita
  • 1 uovo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 100 gr pecorino romano
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
 Preparazione:

Pulire e lavare accuratamente i funghi, staccare i gambi e metterli da parte. Questa è un operazione delicata quindi procedete con delicatezza, per aiutarvi potete fare un incisione con un coltello appuntito alla base del gambo così che la cappella del fungo non abbia danni. Svuotare le cappelle lasciando un incavo sufficiente per il ripieno 




Tritare i gambi e soffriggerli  in padella  con un filo d'olio e  1/2 spicchio d'aglio,
In un recipiente,sbattere un uovo e aggiungere  la carne trita, il formaggio,il prezzemolo tritato, i gambi dei funghi, sale,  pepe e  formare l'impasto


Farcire i funghi con l'impasto ottenuto e metterli in una padella con un filo d'olio



Coprire la  padella con il coperchio Magic Cooker e farli cucinare per circa 20 minuti, il risultato è sorprendente, i funghi non risultano per niente asciutti  grazie al coperchio Magic Cooker 

Buon Appetito!!




Provate anche a voi a realizzare queste ricette utilizzando il coperchio Magic Cooker !!


Vi invito a visitare il  sito Magic Cooker
video ricette -)) qui
 pagina Facebook Magic Cooker

Ringrazio l'azienda per la collaborazione