Nuovi sapori in cucina !!!
Benvenuti, oggi vi parlo di una nuova collaborazione con Tec Al, situata nel cuore dell’ Emilia Romagna ricca di tradizioni, l'azienda opera da anni nel settore alimentare e produce miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate. La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione di prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualità , la genuinità del prodotto finito. Ha l’obiettivo di rispondere alle esigenze del cliente, e migliorare giorno per giorno la qualità e la varietà dei suoi prodotti, rinnovando sempre la propria produzione.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacità di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela proponendo novità del mercato, informazioni tecniche
t ed assistenza
continua.
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Tec-al ha ottenuto numerosi riconoscimenti grazie agli ottimi risultati che raggiunge e alla cura che ci mette per ottimizzare il proprio lavoro.
Ora vi mostro i prodotti ricevuti
Contec Salamoia Romagnola
Miscela in polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche a base di sale (NaCl).
La confezione si presenta in una scatola laccata quadrata da 200 gr.
Si consiglia l’uso nella preparazione di carni alla griglia (cottura su braci e similari), arrrosti, preparazione di patate fritte e/o arrosto, polpette ripiene e salamoia tipo Bologna.
Coriandolo di semi
Il suo aroma dolce, intenso e delicato, fa si che possa essere utilizzato in notevoli quantità senza sovrastare il sapori dei piatti.
La confezione si presenta in vasetto in vetro da 50 gr.
Si consiglia l'uso nelle preparazioni come salsiccie e mortadelle, il coriandolo in semi viene anche utilizzato nell'industria dei liquori per aromatizzare.
Pepe verde in salamoia
Il Pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali) il colore varia dal verde pallido al verde scuro, ha un sapore fresco e non troppo piccante, esso è contenuto in salamoia composta da sale, acido citrico e/o acido acetico.
La confezione si presenta in una scatola in latta da 500 gr.
Si consiglia l'uso nelle preparazioni di tutti i tipi di piatti salati come salsiccie, salumi ecc...
Le spezie in cucina sono facili da utilizzare e ottime per preparare piatti sempre saporiti, ho osato preparare la ricetta utilizzando il pepe verde su trancio di tonno , ottenendo un sapore diverso dal solito, dal gusto delicato del pesce al sapore caratteristico del pepe verde.
Trancio di Tonno
Ricetta facile e semplice da preparare
In una padella, aggiungere un filo d'olio e il trancio di tonno, cospargere con il pepe verde in salamoia, coprire la padella con un coperchio per evitare che si secchi troppo, far cuocere a fiamma dolce per 10 min, servire caldo.
Buon Appetito!!!
Per ulteriori informazioni,
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Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103
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E-mail: info@tecalsrl.com
A presto con le altre ricette.....